ホームsociety【SPAIN GOURMET FAIR 2013 vol.2】日本未発売のスペイン産オリーブオイルやイベリコ豚を吟味! スペイン企業「アルマサラス・デ・ラ・スブベティカ‐サン・ニカシオ」の出品テーブル。丸みのある小ぶりの青いグラスにはオリーブオイルが注がれている。グラスを手で温めて、オリーブオイルの香りをチェックする スペイン企業「アントニオ・カノ・エ・イホス」の出品テーブル。エクストラバージン・オリーブオイルを紹介していた スペイン企業「カサス・デ・ウアルド」の出品テーブル エクストラバージン・オリーブオイルをショットグラスに適量入れて飲んだり、スプーン1杯の量を飲む人がいるという。写真のエクストラバージン・オリーブオイルは、カサス・デ・ウアルド社の商品 スペイン企業「エゴ・スム」の出品テーブル。自社農園で栽培したオリーブからつくった同社のオリーブオイルは、第1回ニュ