フィリップスのノンフライヤーが新しくなりました。2014年9月に登場した新製品”ノンフライヤープラス”は60度からの低温調理に対応、時間設定も最長60分に。なるほど、鶏ハムやドライフルーツも作れる進化ですね!しかし私たち主婦の友キッチン編集部はノンフライヤー初心者、まずはどうしてもから揚げを食べてみたい。「簡単すぎてむしろ戸惑う手打ちパスタ/ヌードルメーカー編」に続き、オフィスで簡単にから揚げが作れるか、試してみます! から揚げづくりの準備をはじめます! 前編ではあっさりとパスタが作れてしまって戸惑ったままの主婦の友キッチン編集部スタッフですが、続いてはから揚げの作成にかかります。時間は現在午後ですが、鶏肉は朝イチで日本酒と醤油としょうがに漬けておきました。片栗粉を使うとからりとできあがるというアドバイスに従います。 本体と付属品。右のバスケットの上の銀色の板はバスケットカバーで、ポップコ