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  • 【鶏肉と小大豆もやしの蒸し煮コチュジャンソース】3分クッキング レシピ | 麦めしブログ

    3分クッキング【鶏肉と小大豆もやしの蒸し煮コチュジャンソース】レシピ こんにちは! 3分クッキングでは【鶏肉と小大豆もやしの蒸し煮コチュジャンソース】を紹介していました。蒸し鶏を作る時に一緒にたっぷりの野菜を蒸し煮にします。野菜をたっぷり添えると栄養のバランスも良いです。鶏の旨みをたっぷり吸って、蒸すだけのお手軽簡単なレシピとなっているので、お好みの野菜でアレンジしてみるの美味しいです。 蒸し鶏は裂いて野菜と一緒に韓国風の甘辛ダレ召し上がってください。一味違う絶品レシピです。 レシピとポイントを詳しく紹介したいと思います。 3分クッキング【鶏肉と小大豆もやしの蒸し煮コチュジャンソース】レシピ 材料(4人分) 作り方 材料(4人分) 鶏胸肉・・・ 2枚(500g) (下味:塩・・・小さじ1 こしょう・・・少々) 小大豆もやし・・・ 1袋(300g) ピーマン・・・ 4個(120g) にんにく

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  • 3分クッキング【揚げさばのトマトマリネ】レシピ | 麦めしブログ

    3分クッキング【揚げさばのトマトマリネ】レシピ こんにちは! 3分クッキングでは暑い季節でもさっぱりとべられる【揚げさばのトマトマリネ】を紹介していました。 マリネ液は少なめに作り、代わりにトマトがソースの主体になります。青じそをたっぷりとのせてべると、彩りがゆたかに、薬味が入ることでさらにサッパリと頂けます。 温かいままでも、冷たく冷やしてべても臭みを感じずに頂くことが出来るので、どちらもオススメです。 レシピとポイントを詳しく紹介したいと思います。 3分クッキング【揚げさばのトマトマリネ】レシピ 材料(4人分) 作り方 材料(4人分) さば(三枚おろし) (大)・・・1尾分(550g) (下味:塩・・・小さじ1/2 小麦粉・・・適量) トマト (大)・・・1個(300g) 玉ねぎ・・・ 1/2個(100g) 青じそ・・・ 10枚 酢・・・ 大さじ1+1/2 しょうゆ・・・ 小さじ

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