エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【鶏肉と小大豆もやしの蒸し煮コチュジャンソース】3分クッキング レシピ | 麦めしブログ
3分クッキング【鶏肉と小大豆もやしの蒸し煮コチュジャンソース】レシピ こんにちは! 3分クッキング... 3分クッキング【鶏肉と小大豆もやしの蒸し煮コチュジャンソース】レシピ こんにちは! 3分クッキングでは【鶏肉と小大豆もやしの蒸し煮コチュジャンソース】を紹介していました。蒸し鶏を作る時に一緒にたっぷりの野菜を蒸し煮にします。野菜をたっぷり添えると栄養のバランスも良いです。鶏の旨みをたっぷり吸って、蒸すだけのお手軽簡単なレシピとなっているので、お好みの野菜でアレンジしてみるの美味しいです。 蒸し鶏は裂いて野菜と一緒に韓国風の甘辛ダレ召し上がってください。一味違う絶品レシピです。 レシピとポイントを詳しく紹介したいと思います。 3分クッキング【鶏肉と小大豆もやしの蒸し煮コチュジャンソース】レシピ 材料(4人分) 作り方 材料(4人分) 鶏胸肉・・・ 2枚(500g) (下味:塩・・・小さじ1 こしょう・・・少々) 小大豆もやし・・・ 1袋(300g) ピーマン・・・ 4個(120g) にんにく
2017/08/26 リンク