コメント一覧 (2) 1. チヨヨ 2017年10月05日 11:09 こんにちは! 昨日この記事が上がった時から「えええ、キウイー!?」とびっくりしてました。 まさかマヨ系とキウイを合わせてしまうなんて。 酢豚にパイナップルでさえもなかなか受け入れられないのでこれは大冒険です(笑) カリっと焼いた白身魚に酸味と甘みが混じったこっくりマヨソースはきっと美味しいんだろうなあ/// 鱈が食べたいけどこの子意外と高いから…くそー鱈たべたいー。 2. ケンジ 2017年10月05日 13:30 @チヨヨさん コメントありがとうございます! おかず的なものに果物を入れるのが意外性があって好きなんですよねー♪ まぁキウイを入れるのはワイフのアイディアなんですが(笑) 何か彩りが悪いなーと言ったところキウイを入れてみたら?ということで試してみました! おっしゃる通り酸味と甘味が入るので味が複雑になってと