・ぶり (切り身) 4切れ(約300g) 【A】*ぶりの臭みをやわらげ、オリーブ油にさわやかな風味をつけてくれる材料。 ・イタリアンパセリ (生/茎だけでもよい) 3本 ・タイム (生) 1枝 ・にんにく 1/2かけ ・白こしょう (粒) 5粒 ・ローリエ 1枚 ・塩 ・オリーブ油
・ぶり (切り身) 4切れ(約300g) 【A】*ぶりの臭みをやわらげ、オリーブ油にさわやかな風味をつけてくれる材料。 ・イタリアンパセリ (生/茎だけでもよい) 3本 ・タイム (生) 1枝 ・にんにく 1/2かけ ・白こしょう (粒) 5粒 ・ローリエ 1枚 ・塩 ・オリーブ油
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く