エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ぶりのコンフィ レシピ 日髙 良実さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ぶりのコンフィ レシピ 日髙 良実さん|みんなのきょうの料理
・ぶり (切り身) 4切れ(約300g) 【A】*ぶりの臭みをやわらげ、オリーブ油にさわやかな風味をつけて... ・ぶり (切り身) 4切れ(約300g) 【A】*ぶりの臭みをやわらげ、オリーブ油にさわやかな風味をつけてくれる材料。 ・イタリアンパセリ (生/茎だけでもよい) 3本 ・タイム (生) 1枝 ・にんにく 1/2かけ ・白こしょう (粒) 5粒 ・ローリエ 1枚 ・塩 ・オリーブ油