サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
中目黒あたりで暗躍している @zaki にコストパフォーマンスも良くて美味しくてオススメなんだよと案内してもらったのが、焼肉・ホルモン・もつ鍋「中目黒のむら」です。中目黒から徒歩数分の好立地にあります。 店先には「牛ホルモンの部位図説」がドドーンと置いてありました。しかし、極めて冷静に入店します。 手書きの品書きが食欲をそそります。字で食欲が増進してしまうというのも、何か病気の気がしますが。 ブレンズ刺しとかミノ刺しとか、あまり見かけない刺身もありましたね。 ホルモンもベーシックなメニューかと思いきや、ぱいとかほうでんとか、やはり見慣れないメニューがあります。好きな人は好きですね? 今回は注文しませんでしたが「中目黒のむら」では、もつ鍋も人気のメニューのようです。 ぱい、ほうでん、サオ、ブレンズ。 プレモルで乾杯! さすがにレバ刺しはないのですが、生的なものの盛り合わせがありました。 生ビ
「今年は料理を趣味にしよう!」と意気込んでほぼ毎日自炊することを心がけました。 何回も作った簡単においしくできるレシピをクックパッドから5つ紹介します。 油そば 今年外でおいしい油そばを食べる機会が多く、これがホッテントリに入ってきたとき早速作ってみました。 意外と変わった調味料も必要なく、具もチャーシューと煮玉子が一緒に入っているものを使ったり簡単に作れます。 味が少し濃いめ。苦手な方はオイスターソースを少なめに調整するとちょうどよくなります。 旦那さんのやみつき油そば♪ byまにゃ。。。 鶏塩うどん すごく簡単。たぶん今年1番食べました。 ネギとしめじをたくさんいれるのがおすすめです。 あとはよくうどんに入れる卵とかわかめも。食欲があんまりない夏によく作りました。 ☆鶏塩うどん☆ by☆栄養士のれしぴ☆ ベーコンとトマトのジェノベーゼパスタ 生まれて初めてバジルソースを買いました! 瓶
2020年8月31日(月)をもちまして、nanapiに関わるすべてのサービスは終了いたしました。 nanapiは、2009年のサービス開始より「みんなで作る暮らしのレシピ」という考えのもと、ユーザーの皆さまに生活に関する様々な「ハウツー」を投稿していただく投稿型ハウツーサービスとして運営してまいりました。 約11年間にわたって皆さまからご支援をいただきサービスを継続できたこと、nanapi編集部一同、心より御礼申し上げます。 掲載されていたコンテンツなどのnanapiについてのお問い合わせは、nanapi@supership.jp までお願いいたします。 長きに渡りnanapiを応援してくださり、本当にありがとうございました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く