今日のおやつは、苺のパイピザ。 冷凍パイシートで作る、甘ーい、甘ーいデザートピザです。 苺も一緒に焼くので、熱々トロトロのいちごを楽しむことができます。 材料はコレ。 ~苺のパイピザのレシピ~ ・冷凍パイシート 1~2枚 ・チョコレート ・マシュマロ ・クリームチーズ ・いちご ①解凍したパイシートを軽くのばします。 2枚使う時には、重なり合うところに溶き卵を塗ってのばします。 ②のばしたパイシートは四方を折り、高さを付けます。 具をのせる部分にフォークを使って穴を開けます。 ③穴を開けたパイシートの上に、大きめに砕いたチョコ、マシュマロ、苺、千切ったクリームチーズをのせ、周りに溶き卵を塗ります。 200℃に予熱をしたオーブンで約20分焼きます。 苺のパイピザの焼き上がり! 焼きたてのパイピザを切ると、チョコとマシュマロが零れ落ちてきます。 焼いた苺は熱々のトロトロでうまい。 苺は焼い