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anovaに関するniwatakoのブックマーク (1)

  • 昆布出汁でパスタを茹でたらペペロンチーノがうまみMaxだった

    コロナで在宅授業・勤務の方も多い今日このごろ、みなさま、お家でのお事はどうされていますか? 僕の今日のお昼ごはんはペペロンチーノでした。 「パスタを茹でるときに昆布出汁を使うとうまくなる」と聞いてやってみたところ、今までで一番美味しいアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノが完成したので、この記事では、「ペペロンチーノが最高」という話と「昆布出汁で茹でる うまみMax! ペペロンチーノの作り方」を紹介します。 ペペロンチーノは最高 今から狂ったようにペペロンチーノをたたえていきます。 もうペペロンチーノの素晴らしさについて理解している人はスルーして作り方まで飛ばしてください。 見出しだけ読むというのも手だと思います。 ペペロンチーノは簡単 ペペロンチーノは簡単に作れます。日で言うところの素うどん。あるいは具無しラーメンに卵をのせました、みたいな。 したがって場イタリアのレストランのメニュー

    niwatako
    niwatako 2020/06/15
    昆布出汁でパスタを茹でるとうまいと聞いてペペロンチーノでやってみた話です。60度1時間、低温調理器Anovaで出汁を抽出しました。
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