冬もたくさんのお魚たちが旬を迎えます。 そこで、Rettyユーザーさん1000人以上が「行きたい」寿司屋を5つ厳選しました。 日本を代表するお寿司は鮮度が命。計算されたネタとシャリのバランスはもはや芸術。 美味しいお寿司しか食べたくない!という方、ぜひご覧下さい。
編集した人 Yusuke Kuwahara 更新日 2017年08月31日 18:56 自作料理大好き!外食大好き!Rettyで働くソフトウェアエンジニアです。金土日はもっぱら粋な居酒屋さんにお邪魔しつつ、食べたいものはオールジャンル訪問しては楽しんでおり、年間に300日以上外食し気に入ったお店はリピート&投稿し、恐らく500件より多くのお店にお邪魔しています。麻布十番、中野~荻窪などの総武線沿線に出没します。五反田、恵比寿、渋谷、三茶、新宿も投稿が多め。2017年は軽井沢グルメ、宇都宮餃子ツアー、2015年は大阪名物、熊本名物食べ尽くしツアーを実施。お邪魔したお店で気に入ったメニューは家でアレンジを試みて何度も楽しんでいます。 Yusuke Kuwahara
いま都内で話題のお店、うしごろバンビーナ!「美味しい黒毛和牛とワインをリーズナブルに!」というコンセプトで最高級A5ランクの黒毛和牛がリーズナブルにいただけます!2014年2月現在、恵比寿、新橋、五反田、中目黒(カルボーネ)に店舗があります。 高級焼肉店である西麻布うしごろの姉妹店。うしごろバンビーナのほうがリーズナブル!西麻布の高級店【うしごろ】の姉妹店で、うしごろと同じ質のお肉をお手頃価格で食べられるとあって、予約をしないと入るのが難しい人気店の様です!Takashi Homma聞くと本店のうしごろと同じ肉質でこのお値段で出しているとのこと。本店は15000円とかいっちゃうみたいですが、今晩のお会計は4500円ほどYoichiro Sakurai 感動の声が続々と!なんじゃこれ!え!?何じゃこれ!?めちゃくちゃうまいじゃないか!半端ない店できちゃった!佐藤勝彦本当に美味しいのよ。感動し
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