基本的にワインが中心のバーです。ワインはフランスを中心にグラスは850円から、ボトルは4800円から取りそろえております。 ボサノヴァのお店なので、ブラジルのカイピリーニャやキューバのモヒートもあります。 カクテルでしたら、低速ジューサーを使った「季節の果物のカクテル」というのが大好評です。夏なら桃、秋なら梨といった果物をジュースにして、ベースはウオッカです。ウオッカの量は調節できるので、アルコールが弱い方はすごく薄くも出来ます。 おつまみは自家製リエットやイワシのコンフィやチーズの盛り合わせといったワインにあうものがあります。 ブラジル料理も始めました。 リンギッサというブラジルのソーセージ。 バカリャウというポルトガル料理が起源の干し鱈とエビとココナッツのシチューをご飯にかけたムケッカ。 甘いものはカフェ・デュ・ボンボンの久保田由希さんのガトー・ショコラがあります。久保田さんはブルータ