《ロックが日本酒を美味しく変える 玉川アイスブレーカー》 日本酒は苦手、という方へ。 日本酒を美味しく変える魔法があります。 それはキンキンに冷やしたり、ロックにして少し薄て飲む事。 しかし、全ての日本酒が冷やして美味しいわけではありません。 キンキンに冷やしたり、ロックにする事でバランスが崩してしまう酒が多いのです。 しかし ロックで飲んで美味しい酒、それが玉川のアイスブレーカー! 全国約1000種類の酒を扱っている佐野屋酒店の品揃えの中、 ロックを推奨している酒の数は片手の指におさまる範囲。 その中、実際に一番売れている酒が玉川のアイスブレーカーなのです。 《500mlだと一晩で空になる美味しさ! なので一升ビンが品薄!》 アイスブレーカーの特徴。それは原酒の持つ濃さと、綺麗にまとまった酸。 力強さを持ちながらも全体のバランスがとても良い優良な酒。そのため少々冷やしても味が、ロックで少