2023年1月3日のブックマーク (3件)

  • 「尻の毛までむしり取ってやる!」俺「Oゾーン脱毛ありがてぇ〜」

    「煮え湯を飲ましてやろうか!」俺「白湯うめ〜〜健康になる〜〜」 「針千飲ませてやろうか!」 俺「紗々うめ〜〜チョコ甘〜い〜」 「寝首をかいてやろうか!」  俺「あ〜そこちょうど気持ちいい〜〜」

    「尻の毛までむしり取ってやる!」俺「Oゾーン脱毛ありがてぇ〜」
    nomans
    nomans 2023/01/03
    笑ってしまった
  • 記念ボードをかかげたい

    1971年東京生まれ。イラストレーター。ドクロ服、ドクロ雑貨集めに情熱を燃やしすぎている。ほかにはワニ、ウツボ、ハダカデバネズミなど毛の生えていない動物も好む。著書に「しろねこくん」、「ココロミくん」、「ひとみしり道」、「ばかスイーツ」などがある。(動画インタビュー) 前の記事:ボアの服にひっつき虫をつけてはいけない

    記念ボードをかかげたい
    nomans
    nomans 2023/01/03
    結局ボードに達成者の名前を入れなかった理由がなんか知りたい…
  • 餅は煮るが旨い!【土井善晴さんすごい!】餅のかつお煮レシピ | くふうLive!

    こんにちは、くふうLive!ライターで調理師のだいきです。 おべ方に悩んでいる方に、試して欲しいレシピがあります。それが土井善晴さんの「のかつお煮」。 土井善晴さんいわく、おを煮た時のとろみで、味に深みが出るんだとか。 「どんな味になるのでしょうか?」 好きな子からのLINEのハートマークくらい気になって、落ち着かないので、作ってべてみることにしました。 ぜひ参考にご覧ください。 ⇒「いきなりトースターで焼かないで」!?農林水産省が教える「おの最高な焼き方」はこちら! 土井善晴さん「のかつお煮」作ってべてみた 「のかつお煮」は、削り節を味の決め手にしたレシピです。 それでは作りから紹介していきます。 材料(2~3人前) 切り...4個 削り節...1つかみ 七味唐辛子...適量 [A] 醤油、砂糖...各大さじ1 を煮るレシピ①切りを半分にする 切り1個を半分に

    餅は煮るが旨い!【土井善晴さんすごい!】餅のかつお煮レシピ | くふうLive!
    nomans
    nomans 2023/01/03
    マジで調理師なの?!【炒る】を「炒める」って書くのヤバすぎない…?