YouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコンテンツをアップロードして友だちや家族、世界中の人たちと共有しましょう。
■まだブログをお持ちでない方へ にほんブログ村はブログを作るところではありません。 ブログ村は、すでにブログをお持ちの方が登録するサービスです。 まず最初にこちらでブログを作ってから ブログ村にご参加くださいませ。 ↓↓↓↓↓↓↓ おすすめ無料ブログサービス muragon(ムラゴン) ■すでにブログをお持ちの方へ にほんブログ村にお越し頂きまして、本当にありがとうございます。 下記の登録画面からぜひ ブログ村にご参加くださいませ。 ご登録・ご利用は一切無料!です。 にほんブログ村にご参加を検討いただきありがとうございます。 ご登録いただきますとブログを中心とした各種サービスを完全無料でご利用いただくことができます。 なお、にほんブログ村は明るく、暖かい場所ですので、 アダルトサイト、アフィリエイトや販売だけを目的とした無個性なサイト、 情報商材、情報起業などにより、稼げる、儲かるなどを訴
この記事の内容 Google に表示される広告について パートナーのサイトとアプリに表示される広告について パーソナライズド広告をオンまたはオフにする パートナー サイトから Google アカウントへのデータ保存を管理する Google に表示される広告について Google 検索や YouTube などの Google サービスを使用すると、広告が表示されることがあります。これらの広告から得られる収益によって、さまざまな Google サービスの多くの費用が賄われています。Google に表示される広告は、マイ アド センターでの選択内容などの要素を考慮したパーソナライズド広告か、非パーソナライズド広告のいずれかです。以下のセクションを開くと、パーソナライズド広告と非パーソナライズド広告の表示に使用される要素について詳しく確認できます。 すべて開く | すべて閉じる Google に表
フードビジネスの経営者・経営希望者・従事者と、経営開業等に必要な多様な資源とを結びつける、「フード業界のインターミディアリー」です。
不景気.com - 青龍門・ロイズの「ソーホーズ・ホスピタリティ」が破産申請し倒産 | 国内倒産 - 自己破産・民事再生・会社更生など企業の倒産情報 | 倒産, 外食, 破産 バブル期に数々の有名飲食店を展開した「ソーホーズ・ホスピタリティ・グループ」は、11月2日に東京地方裁判所へ破産手続の申し立てを行い、倒産したことが明らかになりました。 1976年に「月川産業」として設立された同社は、ピザハウス「ジロー」の開店を皮切りに、80年代にはイタリアンレストラン「ソーホーズ」を多店舗展開。 1990年には、奇抜な外観と派手な内装で話題になった台湾家庭小皿料理「青龍門」を開店。その後も、同店や新業態「ロイズレストラン」などを積極的に展開し、バブル期には業績・知名度とも絶頂期を迎えていました。 その抜群の知名度を活かし、1998年には著名シェフ「ノブ・マツヒサ」の名を冠した新和食レストラン「NO
企業理念 -Philosophy- 海外FXの正しい知識を伝える。質の高い情報を金融メディアという形で発信していきます。 事業内容 -Business- FXアプリの開発 初心者から上級者の方までのFXトレーダー様がFXの知識を学べるようなFXアプリ・システムを開発しています。実際のトレードなどはできないアプリで、あくまでもFX学習アプリになります。 海外FXメディアの運営 海外FXとは、国内のFX業者ではなく、海外に拠点を置くFX業者を利用して外国為替取引を行うことを指します。日本の金融庁の規制を受けないため、高いレバレッジや豊富なボーナスキャンペーンが魅力です。海外FXの大きな魅力の一つに、豪華なボーナスがありますが、それだけではありません。ここでは、ボーナス以外の要素も含めた総合力で評価したおすすめの海外FXブローカーを海外FXバンクが紹介します。信頼性、使いやすさ、サポート体制など
ひょんなことから、来日している Evernote の CEO と開発者の方といっしょに食事をするという機会を得ました。たいへん光栄なことでよろこんで出席したのはいうまでもありません。 ほかにも多くの著名ブロガー、有名人がいらしていて何も飲む前からほろ酔い加減で参加していました。 今回の Evernote の方のお話で最も興奮したのは、これまで英語版のクライアントしかなく、画像に対する言語認識も英語しか対応していなかった Evernote の日本語対応と、今後のロードマップをきけたことでした。重要な点だけを以下にまとめておきます。 まず来月、**UI が完全にリデザインされた iPhone 版の Evernote が登場します。**新機能として、ノートを iPhone に完全にダウンロードして同期させる機能が追加されます。 すべてのノートをダウンロードできるようにするのか、一部の条件に従った
料理をしている時、包丁の切れ味が悪くてイライラしたことはありませんか?料理をする人でも、意外と知らないのが包丁の研ぎ方。そこで今回は、砥石の選び方からプロによる実演動画まで、「包丁の研ぎ方」を一から学べるエントリーを集めました。 ■砥石選び&基本の研ぎ方を知ろう まずは包丁を研ぐのに必要な「砥石」と、研ぎ方の基本から見ていきましょう。砥石にも種類があるのをご存知ですか? ▽包丁の研ぎ方 | YOSHIKIN ▽包丁の研ぎ方|堺和包丁・堺刀司オンライン ▽包丁の築地・正本(マサモト) - 研ぎ方・お手入れ・砥石について(研ぎ方) ▽刃物の研ぎ方 包丁、ナイフ選びの達人 : watanabeBlade.com 渡辺刃物製作所 包丁を研ぐのに必要な「砥石」には、大きく分けて次の3種類があります。 荒砥石(粒度 #200〜#600のもの。少し欠けた包丁を研ぐのに使う) 中砥石(粒度 #1000程度
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く