松屋のおかずを複数人でシェアしたっていい アスキーグルメ編集部のモーダル小嶋です。先日、松屋のペルー料理「“松屋風”ロモサルタード定食」の発表会に行ってまいりました。 ロモサルタードとは、肉と野菜を醤油・酢・スパイスなどで炒めたペルー料理。ペルーに移住した中国人の影響で生まれた、「チーファ」と呼ばれるペルー料理の中の1つ。 “松屋風”ロモサルタード定食は、日本のお米に合うように、ポン酢、ニンニク、スパイスの風味で仕上げたメニューになっています。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く