コメント一覧 (7) 1. tuguki 2013年06月05日 14:19 生のタコが手に入るなんてうらやましい〜〜! うちの辺り、こんなに海が近いのに(この間なんか、夫が、趣味のランニングで往復してましたから...。)なぜ、あの鮮度と品揃えなんだろう...。 ピュレ状のお豆大好きなんで、これで...ウゾに挑戦してみたいです。 2. minnie 2013年06月05日 18:01 ますますファヴァが食べてみたくなりました!ケイパーはほとんど使ったことがないので、ぜひ作ってみたいです。 3. salahi 2013年06月05日 19:18 tugukiさん、こんにちは。 海が近いのにもったいない気がしますが、やっぱり食文化の違いなんですよね……。 ギリシャのタコおいしいですよ^^ いつか一緒にタコつまみながらウゾ飲みたいですね♪ 4. salahi 2013年06月05日 19:24