今までになかった【本格ジンジャーエール】登場! 論文を発表するまでの、スパイスの研究者、かつレストランのオーナーシェフが手が け、本物の味を実現しています。 ジンジャーエールに通常使用される、含油樹脂やジンジャーオイルを一切使わず、自 然素材のみを100%使用。生姜は無濾過、純甘藷糖(サトウキビからできた砂糖)を 使用、重量感、キレ、まろやかさを絶妙のバランスで融合、完成いたしました。 レシピを考案したのは、Bruce Cost氏。 氏自身が、シカゴでチャイニーズ・レストランを開業、食のオスカー賞ともいわれる James Beardを2度も受賞した経験もある。米国を代表する権威、つまり本物です。 当製品はそのレシピに忠実に制作。一度飲めば、今までのジンジャーエールはなん だったの!?とその超越した味に驚くことは間違いありません。 フレッシュジンジャーエール オリジナル ニューヨーク発!従来