やっぱ【土井善晴さんすごい!】"秒速でご飯が消える"「ウインナーの焼き飯」控えめに言って最高!油LOVE 2023年10月08日公開 こんにちは、調理師でくふうLive!ライターのだいきです。 「チャーハンって作るのは簡単だけど、意外と味付けが難しい...」と感じている方も多いのではないでしょうか?ご飯をパラパラに作るのも難しいですよね。 私も調理師になる前は、よくべちゃべちゃのチャーハンを作っていました(笑)。 今回紹介するのは、料理研究家 土井善晴さんの「ウインナーチャーハン」。土井善晴さんいわく、チャーハンは「じっくり炒める」のがポイントなんだとか。 「ウインナーチャーハン」の味や「本当にパラパラに作れるのか?」を実際に作って、確かめてきましたので、ぜひ参考にご覧ください。 土井善晴さん「ウインナーチャーハン」作ってみた 私もウインナーを入れるチャーハンは大好きなので、作るのが楽しみ