今回の料理は『チキンジャーキー』! 調理手順 レシピ プロセス 1. お肉をカット 2. 味付け ★:一つ目は麺つゆ風味 ☆:二つ目はタンドリー風味 3. 漬け込み 4. 乾燥 5. ヘルシオ調理 6. 完成 感想 今回の料理は『チキンジャーキー』! こんにちは、お酒が大好きな管理人 chakahops です。 人生の楽しみの一つは、お酒飲みながら美味しいものを食べることです! まだ一歳の息子もいるため、また、コロナ禍であるため、もっぱら家で酔っ払っております 笑 美味しく家飲みするため、最近は料理にハマっております! レシピ・出来栄え・改善点・感想を、次回のために記録として、ここに残しておこうと思います! 皆様も是非参考にしてください! タイトルの通り、今回の料理は『チキンジャーキー』です!!! 安くてお酒にぴったりの味です。オススメです!!! ちなみにこのポークジャーキー、ビーフジャー
![【酒に合うメシ!】チキンジャーキー by ヘルシオ - 長岡拠点!キャンプ・旅行・育児・酒・家庭菜園体験記!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8127dceff230c6098c13a9e5dad265b2f81eaeab/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fc%2Fchakasawa%2F20210413%2F20210413215828.jpg)