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多くの人のライフスタイルが変化した今、生活に密接したサービスになりつつあるデリバリー。中でも、2016年に国内でサービスを開始したUberEATSは今やデリバリーの代名詞と言えるほどに急成長を遂げた。 こうしたデリバリーシェアリングサービスが拡大したことにより、飲食店は自前でデリバリー機能を持たなくてもデリバリーを開始できるようになってきた。ここでは「UberEATS」の特徴をお伝えするとともに、「出前館」をはじめとした既存サービスとの比較を行っていく。 【注目記事】飲食店向け「補助金・助成金」まとめ第3弾。新たな支援策も! 知っておきたいUberEATSの仕組み 飲食店がデリバリー機能を自前で持つには、スタッフや配達手段を確保する必要があり店側の負担が非常に大きい。UberEATSは負担を一挙に引き受けることを特徴としており、客から直接注文を受け、料理を引き取り、顧客まで運ぶことにより、
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