旬の🐟スズキで簡単・絶品イタリアン 昨日は330名の方に訪問して頂きました。 皆様お忙しい中、大変有り難いです☺️ それで今日は感謝の意味を込めて、本気でアクアパッツアを作りたいと思います。 (なーんだ、写真か、ご馳走してくれるんじゃないんだ) そう怒らないで、このレシピ知っていて損はありませんよー。 だって簡単なのに見栄えして美味しいんだから💕 スズキ一尾、頭から尾まで35cm で 3〜4人分あります まずは春の旬のお魚、スズキを用意します。 一尾丸ごとが良いのですが手に入らない場合は切り身でも可。 あとこれはフライパンで作るのでスズキは大体30㎝〜40cmと大きい為、お家にそれ程大きいフライパンが無い場合は鯛とかでも美味しく出来ます。 材料; スズキまたは鯛 アサリ1パック(これ大事♪アサリが 良い仕事するんです) ニンニク 1片 プチトマト パプリカ 赤と黄色1個づつ ローズマリ