濃厚な旨みをもつ「バラ肉」。毎日のお料理に重宝する食材ですよね。では、どうしてバラ肉と呼ばれるようになったのかご存知ですか?今回はバラ肉の「バラ」の由来と、そのおいしさについても解説します。豚バラ肉を使った絶品レシピもご紹介するので、ぜひ最後までご覧くださいね。 目次 なんでバラ肉と呼ばれるようになったの? 豚バラ肉の絶品レシピをご紹介! 1.豚バラ肉と白菜のとろとろ煮 2.簡単うまうま 白菜と豚バラのミルフィーユ鍋 3.豚肉と白菜の食べるスープ 旨みたっぷりの豚バラ肉を味わおう
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く