安くて家計の味方、鶏むね肉。パサつきが気になる場合もありますが、パサつかない調理方法を実践しつつ、おいしく簡単に作れる食材使いきりの3食分レシピをご紹介します。 3食で食材使いきり献立 DAY1:鶏むね肉の味噌マヨ炒め+しめじのミルクスープ DAY2:鶏むね肉のおろし玉ねぎソース+ツナにんじんしりしり DAY3:簡単タンドリーチキン+ガーリックバターライス 3食分の食材(2人分) 食材はこちら 鶏むね肉 3枚 しめじ 1袋 玉ねぎ 1個 にんじん 1本 薄切りベーコン 4枚 ツナ缶 1缶 たまご 1個 調味料はこちら 塩 コショウ しょうゆ 小麦粉 サラダ油 酒 味噌 マヨネーズ みりん 砂糖 にんにくチューブ しょうがチューブ オリーブオイル 顆粒ほんだし 牛乳 片栗粉 バター 酢 ヨーグルト(無糖) カレー粉 ケチャップ 乾燥パセリ 食材使い切りレシピD
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く