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・キャベツ 1/3コ(350g) ・牛切り落とし肉 250g ・ねぎ 1/3本 ・しょうが (大) 1かけ 【A】 ・甜麺醤 (ティエンメンジャン) 大さじ1 ・オイスターソース 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1/2~1 ・豆板醤 (トーバンジャン) 小さじ1 ・ごま油 小さじ1 ・かたくり粉 大さじ2 【B】 ・しょうゆ 大さじ1 ・ごま油 小さじ2
あいびき肉(牛:豚=7:3)…200グラム 塩…2グラム コショウ(ひきたてのものがよい)…0.5~1グラム ナツメグ…0.2グラム 卵(といたもの)…30グラム 牛脂…5グラム タマネギ…110グラム(1/2個) 麩(ふ)…5グラム 牛乳…40グラム 寒天…20グラム(大さじ1と1/2) ニンジン…1/6本 ジャガイモ…1個 下準備 タマネギを2ミリ角くらいのみじん切りにする。 (丁寧に同じ大きさになるよう心がける) タマネギをバター10gで、10分ほど半分量になるまでいためる (途中焦げそうになったら水をし少し入れてじっくり甘~くなるまでいためる。) (みじん切りしてから、冷凍し、そのまま加熱すると7分ほどでOK) 麩(ふ)をたたいてつぶして細かくし、牛乳にひたす。 寒天20gを細かく砕く。 (できればフードプロセッサーで粉砕する) (粉寒天などを水で戻して寒天を作る場合は、商品に記載
A.酒 大さじ2/3 豚薄切り肉 200g 醤油 大さじ1/2 生姜の絞り汁 大さじ1/2 B.砂糖 大さじ1/2 酒 大さじ1 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 生姜のすりおろし 小さじ1 サラダ油 大さじ1 キャベツの千切り 適量 ミニトマト、マヨネーズ お好みで
LAST UPDATE September1st 2019 +++++++++++++++++++++++++++ BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB B **********************************************************************************LINEスタンプ「あたしのジョー!」「スケテルくん」「カップ犬」発売開始! よろしくお願いします。^o^/ iPhone,アンドロイド系カバー発売されました!(7種類) Amazon,楽天などでも発売中 ラクガキワールド newシルバーリング3種up! YOU COULD DOWNROAD OR SHOOTING MY WORK PRIVATLY. USEING THEN AS BUSINESS SITUATION IS PROHIBITED. PLEASE SEN
Ed TSUWAKI is a Japanese artist and illustrator living in Tokyo.
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