2013/09/20 五分でできる激ウマ本格グリーンカレー『ロイタイ グリーンカレー』の作り方。(カルディ) グリーンカレー大好き@RyuNagayamaです、サワディー! 鍋で温めるだけで、家庭で本格的な味が楽しめる『ロイタイ グリーンカレー』を紹介します。 海老や鶏肉、タマネギ、パプリカなんかを炒めて煮込み合わせれば、プロ顔負けのタイカレーができるけど、缶詰具材をぶち込むだけでも、スッゲー美味しいんです。包丁いらず手間いらずなのに、美味いですよー辛いですよー! 五分でできる本格グリーンカレーの作り方。 材料(2〜3人前) ロイタイ グリーンカレー 2パック コストコ チキンブレスト缶 1缶 大豆水煮缶 1缶 使うのはこれだけ。グリーンカレーはいつも、輸入食材とコーヒーのお店「カルディ」で調達します。コストコのチキンブレストは鶏胸肉を水煮したものなんだけど、そのままでもやわらかくて美味し