2011年11月25日のブックマーク (3件)

  • 「サブウェイ」は最強のファーストフード 野菜マシマシすればボリュームもある : 暇人\(^o^)/速報

    「サブウェイ」は最強のファーストフード 野菜マシマシすればボリュームもある Tweet 25:名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/09(水) 19:45:47.67 ID:Fw5CwjdR0 凄く好き パンは焼いたのが美味しいよね 野菜は絶対にマシマシです 19:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/09(水) 19:44:39.53 ID:iT4yOFXR0 受け答えがめんどくさい 10:名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/09(水) 19:42:12.72 ID:4G3hKvNr0 得サブばかりってる 野菜てんこ盛りで 47:名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/09(水) 19:49:42.12 ID:lMgLevsc0 >>10 それでいいんだよな セットとか進められていつも断るのがつらいけど 17:名無しさん@涙目です。(東京

    「サブウェイ」は最強のファーストフード 野菜マシマシすればボリュームもある : 暇人\(^o^)/速報
    ocura
    ocura 2011/11/25
    近くにない!
  • 朝日新聞デジタル:食器つけ置き、菌7万倍に 10時間で排水口並み

    後の器を10時間水につけ置きすると、菌の数は約7万倍に増え、台所の排水口並みになるとの実験結果を、民間の検査機関「衛生微生物研究センター」がまとめた。器のつけ置きは菌が増えやすいと注意を呼びかけている。 研究センターは7〜8月、水を張ったおけに肉、魚、ご飯、野菜それぞれ1〜5グラム入れ、器とともに室温で10時間放置した。 すると、器をつけた水で、ブドウ球菌や大腸菌の一種などが7万倍に増えた。器にも同じぐらいの菌が付いており、洗剤とスポンジで手洗いしても最大でも1千分の1程度にしか減らなかった。 特に、弁当箱のふち部分など洗いにくい場所は10分の1程度にしか減らなかったという。女性180人へのインターネット調査では、32%が後の器を10時間以上放置した経験があると答えたという。 厚生労働省によると、2010年の中毒患者数は約2万6千人、このうち4割以上は冬に起きている。セン

    ocura
    ocura 2011/11/25
    うわっごめんなさい
  • サービス終了のお知らせ - NAVER まとめ

    サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

    ocura
    ocura 2011/11/25