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画像出典: Naverまとめ こんにちは、NAEです。 松屋、おいしいですよね。仕事が遅くなって夕飯を食べそびれた日、ぼくはだいたい地元駅前の松屋に吸い込まれていきます。 いつも頼むのは ビビン丼 もしくは ねぎ玉牛めし 。疲れた身体にしみわたる牛めしパワーは最高の癒やしです。 でも食べながらいつも思うんです。 並盛りってちょっと量多すぎね? 今回はそんなお話。 松屋の並盛りのカロリーと栄養成分 ネギたま牛めし並盛り ビビン丼並盛り 松屋の並盛りでもライスの量が多すぎる 並盛りよりもミニ盛り。カロリーオフでお腹も軽く! 松屋でミニ盛りを実食してみた まとめ:並盛りよりもミニ盛りで腹八分目生活 松屋の並盛りのカロリーと栄養成分 松屋フーズでは各メニューの栄養成分やカロリーの標準量をWebで公開しています。 「並盛りは多い」という感覚を数値で裏づけるため、ぼくの大好きなネギたま牛めしとビビン丼
札幌市中央区の『カオスヘブン』に行って来ました。 採点★★★★☆ 街中から少し外れたところにあります。 住所は南5条東2丁目なのですが、僕は勘違いして西2丁目を探し続けて迷子になりました。 国道沿いなので、住所どおりの場所へ行けば何も迷う事ないんですけどね^^; カオスヘブン 今回は、友人3人と食レポオフ会を兼ねての来店。 同じ店で食べて、みんなで食レポ合戦でございます。 集まったのは、こちらの方々。 (とりあえずトップページのリンクを貼っておきますが、近々レビューがアップされるはずです。但し、マギーさんは食事だけの参加) 本多メグさん(id:megumakou2014)(ミニマリストは世界を変える!) マギーさん(id:authenticlife)(LEAN STYLE) しずさん(id:mamashizue)(てけれっつのパ!) ▲セットのラッシー(バナナ) セット価格250円 ここの
福神漬け「トリオ解消だ」 ライス「どうしたどうした」 カレー「理由を聞かせてよ」 福神漬け「対等じゃねえんだよ、俺たちの関係性が」 ライス「いやー、そんなことないよ」 カレー「大局的に見れば、私たちは別々の料理なわけだし、そんなこと言い出したらお互いさまじゃん」 福神漬け「この前ライブやったときの野次が忘れられねえよ。『福神漬けいらないよ』~、『らっきょうは~?』って」 ライス「僕だって『ナン出せよ』っていわれた」 カレー「でも好みがあるんだから、そんなこと気にしてられないよ」 福神漬け「でも、お前らはこのトリオじゃなくてもやっていけるだろ。なんなら一人でもやっていける。俺にはないんだよ」 ライス「ま、マネージメント次第じゃないかな」 福神漬け「……ッハ! いいよな、寝ながらでも他の相方候補たちから引く手数多なお前らはよ」 カレー「そんな言い方……」 福神漬け「いいか、俺はお前たちのために
2016年2月9日(火)から、20年前のレシピを再現したというサルサソースが決め手の「ホットチキンバーガー」が期間限定で完全復活すると同時に、「モスライスバーガー『焼肉』」が3年ぶりに定番商品として復活、さらには新しく「モスライスバーガー『とりの照り焼き』」が登場するとのことなので、実際にお店で食べてきました。 復活 | モスバーガー公式サイト http://mos.jp/cp/hukkatsu/ モスバーガーに到着。 店頭には「復活」の文字と共にホットチキンバーガーとモスライスバーガー「焼肉」の写真が掲げられていました。 ということで早速注文すると…… 待つこと5分ほどで商品が到着。 まずは、新商品であるモスライスバーガー「とりの照り焼き」から食べてみます。 モスライスバーガー「とりの照り焼き」は、ライスプレートの間に直火で焼いたチキン、グリーンリーフ、マヨネーズなどを挟んだ一品。イタリ
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