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米IBM、サン・マイクロシステムズ買収で交渉 製品ラインかぶりまくりのような。Javaが欲しいのかな?
ブロッコリーがコリコリ、豆腐はふわり。食感の違いが楽しい丼です。夜遅くなった日のごはんはめんどくさいものですが、これならひと皿で満足できるし栄養もバッチリ。野菜とお豆腐だから遅く食べても消化もいいですよ。噛みごたえがあるから食べ過ぎも防げそう。ごはんさえ炊いておけば支度は3分、ラクチンです。あんがからんだごはんも最高! 作り方ってほどではないけど、ブロッコ丼のレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ ブロッコリー 120g 木綿豆腐 100g a 水 100cc a 昆布茶 小さじ1 a 料理酒 大さじ1 a 醤油 小さじ2 a 片栗粉 小さじ1 ごま油 適量 ごはん 1膳分 1 ブロッコリーは一口大に切ります。豆腐は手で適当にちぎっておきます。aを合わせ、かき混ぜて粉を溶かしておきます。 2 ごま油を熱してブロッコリーを炒め、色が鮮やかになったら豆腐を加え、豆腐が温まったらaを注いでひと煮立ち
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