2018年4月23日のブックマーク (1件)

  • ウルトラコンパクトグリル(UCG -3021)でバーベキュー - You Tubeをもっと活用しよう

    奥さんの実家でバーベキューをしてきました。 とりあえず何でも持っていくスタイル 今回は海鮮物中心です 着火材を忘れたので シングルバーナーで炭に火をつけます。 ドンキホーテのウルトラコンパクトグリルに ダイソーのトレイがピッタリはまります。 火起こしができたので スキレットにオリーブオイルとマジックソルトでアヒージョを作っていきます。 服が白いのでなんだかシェフみたいです。 レシピクックパッドなどでいつも調べてます。 娘がディズニーランドに行きたすぎて ソフィアのドレスを朝からずっと着ています。 海老と、牡蠣と、ホタテをのせて アヒージョがグツグツいってます。 いつもの餃子の皮をパリッと焼いて カマンベールのチーズフォンデュでいただきます。 丸いカマンベールをアルミホイルで包んで上を十字に切るだけでできるのて簡単です。 焼き野菜や、ウインナーをつけるのもよし! 最後に残ったお焦げカマンベ

    ウルトラコンパクトグリル(UCG -3021)でバーベキュー - You Tubeをもっと活用しよう
    okimusan
    okimusan 2018/04/23
    お庭が素晴らしい!