◎たくさんのつくれぽありがとうございます。掲載が追い付かず、コメントなしでの掲載をお詫びします シンプルなレシピです☆ このレシピの生い立ち じゃがいものガレットはもともとでんぷん質の多いじゃがいもで作られているものですが、日本のホクホクじゃがいもでも作れるようにレシピを考えました! ポイントは片栗粉!これで男爵でもきれいにくっつけて焼き上げることができます ◎たくさんのつくれぽありがとうございます。掲載が追い付かず、コメントなしでの掲載をお詫びします シンプルなレシピです☆ このレシピの生い立ち じゃがいものガレットはもともとでんぷん質の多いじゃがいもで作られているものですが、日本のホクホクじゃがいもでも作れるようにレシピを考えました! ポイントは片栗粉!これで男爵でもきれいにくっつけて焼き上げることができます