塩パンは、パン生地でバターを巻き込んで焼き上げます。オーブンで焼くと、溶けたバターが溢れ出てしまって、少しもったいない感じがするのですが、炊飯器なら大丈夫。溶けたバターは釜が受け止めてくれて、そのまま皮にしみ込みます。パリッとしているところとふわふわなところとのバランスが絶妙で、いくらでも食べられそうですが、1コにつきバター11gほど入っていますのでご用心ください。 ▼炊飯器料理を楽しむ前に 炊飯器料理の注意点はこちら
![炊飯器でふわふわパンを作る!香ばしくて美味しい塩パンレシピ [毎日のお助けレシピ] All About](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9bb2dd274d49fb0e0029711eabd086377328f68b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimgcp.aacdn.jp%2Fimg-a%2F1200%2F900%2Faa%2Fgm%2Farticle%2F4%2F5%2F8%2F3%2F9%2F3%2Ftopimg_original.jpg)
脱メタボ腹!腹筋を凹ませる基本の筋トレ5選 ぽっこりとせり出したお腹だけでなく、下腹やわき腹の腹斜筋など、総合的なお腹周りのシェイプを意識した腹筋メニューを網羅しました。特別な道具は使いませんが、十分に運動効果を引き出せますし、自宅はもちろんどこでも実施できるような内容になっています。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く