ソーセージとチーズの美味しい組み合わせを食パンと(∩´∀`)∩ 朝食ワンプレートメニュー ボロニアソーセージとチェダーチーズトースト レシピ 材料(1人分) 作り方 実食 朝食ワンプレートメニュー ボロニアソーセージとチェダーチーズトースト 目玉焼き レタス かいわれ プチトマト 白湯 ボロニアソーセージとチェダーチーズトースト レシピ 材料(1人分) 食パン 1枚 ボロニアソーセージ 2枚 チェダーチーズ 1枚 作り方 ①ボロニアソーセージをフライパンでこんがり焼き色がつくように焼く。 ②食パンの上にチェダーチーズ、①のボロニアソーセージをのせ、オーブントースターで焼く。 完成! 実食 いただきます! 美味しいけどしょっぱい(笑) ソーセージもチェダーチーズも塩辛いので個人的には普通のチーズを合わせる方が好きです(笑) 野菜を多めに用意するとバランスが良くなると思いますのでお好みでどうぞ