サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
れんこん 300グラム 酢水 適量 小麦粉 大さじ1~2 ~タレ~ めんつゆ(3倍希釈) 大さじ1 マヨネーズ 大さじ1 水 適宜 白ゴマ 小さじ2 小ネギ 小さじ2
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
激うま!と思うのは、私が南蛮味が大好きだからでしょうか・・?れんこんがサクサクだからでしょうか・・? このレシピの生い立ち れんこんを消費しようとして、作っていたチキン南蛮だれに漬けてみたらおいしかったので!本当は、ひろうささんのれんこんレシピを作っていたのに、通り過ぎてしまいました。。。。 激うま!と思うのは、私が南蛮味が大好きだからでしょうか・・?れんこんがサクサクだからでしょうか・・? このレシピの生い立ち れんこんを消費しようとして、作っていたチキン南蛮だれに漬けてみたらおいしかったので!本当は、ひろうささんのれんこんレシピを作っていたのに、通り過ぎてしまいました。。。。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く