きてくださって ありがとうね。(突然の距離の詰め方ー!) ----------------------------------------------------------- 新刊を発売しました。 syunkonカフェごはん レンジで絶品レシピ (e-MOOK)/宝島社 ¥540Amazon.co.jp このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せていきたいので ◆大さじ1杯の生クリーム ◆卵黄5個分 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、ワタリガニ、備中ぐわ、千歯こき・・・ なんかは使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。カニカマ1本でのしあがって。 突然写真を2分割しだして何があったんやという感じですが そういうワザを覚えたんで発動してみた次第です。どう?変かな?(髪型か) いや、ブログを開く前に見えるトップ画像が、大根のほうが
![山本ゆり『【めっちゃ簡単!副菜2種】白菜のごま塩バターと、ジップロックでツナ大根と、ブログへの姿勢の話』](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6355b18d3ef1b48262fbd2f41b96aa2daceff61a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstat.ameba.jp%2Fuser_images%2F20161012%2F23%2Fsyunkon%2Fe1%2F26%2Fj%2Fo0500050013771452773.jpg)