1.細かくつぶしたバターにホットケーキミックスを入れる 2.バターにホットケーキミックスをまぶすように混ぜる 3.牛乳を入れて生地をまとめる 4.生地を平らに伸ばしてラップをして冷凍庫に入れておく 5.生地を冷やしている間に桃缶を開けて、桃を包みやすい大きさにカットする 1/2に切ってある桃が入ってるのでそれを3等分くらいに切る 6.ナッツをポリ袋に入れてめん棒などで上からたたいて砕いておく 7.生地を冷凍庫から出して、三つ折りにする→伸ばすを3回くらい繰り返し、最後に薄く延ばしたら冷蔵庫に入れておく 8.オーブントースターを温め始める 9.アルミホイルに下準備の時に取っておいたバターを塗る 10.冷やしておいた生地をスケッパーなどで3等分に切る 11.カットしておいた桃を生地で包む(3切れくらい)包んだ生地の端はフォークであとをつけるように押して閉じる 12.バターを塗ったアルミホイルに
![桃缶のパイ風アイス レシピ |【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/250ad89b3a1150ef3a5ab6694d9cc74a60251312/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fnew_xl_1502202851_2470.jpg)