タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

流行とレシピに関するotayumi56のブックマーク (1)

  • 塩レモンの次はコレ!パプリカ調味料「マッサ」が万能らしい! | おとデパ

    塩レモンの次はコレ!パプリカ調味料「マッサ」が万能らしい! 塩麹、塩レモンに続く万能調味料「マッサ」を知っていますか? 今年のトレンドとして注目されているのが、パプリカを使ったポルトガルの伝統的な万能調味料「マッサ」。使い方やレシピを紹介します♪ パプリカ調味料「マッサ」が話題らしい… 塩麹、塩レモンの次にマッサ(パプリカ&塩で作った調味料)だそうだ。— 四十路 嫁子 (@24jima3dori) May 20, 2015 パプリカを使った万能調味料マッサ( ;∀;)‼︎ パプリカ40個以上あるから早速作ってみたい( ´ u ` )— ゆきの (@chiki_patch) May 20, 2015 パプリカで作る調味料 マッサて気になる 作ってみよーかな?— (*´o`*) みぃ~♡ (@yo_pipi_pi) May 20, 2015 パプリカ調味料「マッサ」とは? 出典:www.rec

    塩レモンの次はコレ!パプリカ調味料「マッサ」が万能らしい! | おとデパ
    otayumi56
    otayumi56 2015/05/25
    帰りにパプリカ買って帰ろー
  • 1