牛飼いの名人たちがこだわりのエサで丹精に育てた和牛だからこそ、まるでワインのように、 牛が育った環境と蔵元のストーリーを最高品質のお肉と一緒にお楽しみいただけます。 全室個室のプライベート空間でゆったりと、和牛専門店ならではの多彩な食べ方をご提供いたします。
牛飼いの名人たちがこだわりのエサで丹精に育てた和牛だからこそ、まるでワインのように、 牛が育った環境と蔵元のストーリーを最高品質のお肉と一緒にお楽しみいただけます。 全室個室のプライベート空間でゆったりと、和牛専門店ならではの多彩な食べ方をご提供いたします。
マクロビ、ビーガン、自然食などが全盛の昨今だが、一方で肉食派にとっても東京はまだまだ魅力的だ。近年はユッケ騒動などで逆風にもあった「贅沢な外食の象徴」焼肉店もその一つ。タイムアウト東京では初の焼肉特集として、日夜焼肉店を行脚し、自らも狩猟免許を持ち上質肉を探求する「肉マスター」とともに名店といえる焼肉店10店舗を厳選した。オススメメニュー、焼き方なども記載してあるので、是非家族や友人、恋人を誘って極上の一枚に巡り会ってほしい。 篠崎『焼肉ジャンボ』 オススメメニュー:ロース 一人あたり予算目安:6000円~8000円 江戸川区の住宅街にある、地元のファミリー層から焼肉マニアまで、すべての焼肉好きを満足させる焼肉店。まず最初に食べる肉には『ハツ』を。脂肪分のない純粋な筋繊維なので、クセがなく非常に食べやすい。あっさりとした肉が好きな人には『ロース』がオススメ。さっと火を通すと、柔らかくて
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