牛飼いの名人たちがこだわりのエサで丹精に育てた和牛だからこそ、まるでワインのように、 牛が育った環境と蔵元のストーリーを最高品質のお肉と一緒にお楽しみいただけます。 全室個室のプライベート空間でゆったりと、和牛専門店ならではの多彩な食べ方をご提供いたします。
牛飼いの名人たちがこだわりのエサで丹精に育てた和牛だからこそ、まるでワインのように、 牛が育った環境と蔵元のストーリーを最高品質のお肉と一緒にお楽しみいただけます。 全室個室のプライベート空間でゆったりと、和牛専門店ならではの多彩な食べ方をご提供いたします。
どうやら最上級の鍋が食べられるらしいと総武線・平井駅にやってきた。駅から5分もたたないほどに信号の向こうにみえてきたのが今回のお目当ての豊田屋だ。 このお店、土曜日は開店する1時間半前から列が出来て2〜3時間待ちは当たり前。平日も基本満席がつづき、予約はほぼ顔なじみの人ばかりということで、なかなかに簡単には来られないお店なのだが、その人気っぷりからも察せるように出てくる鍋がはんぱないキワモノなのだ。 予約をとってくれた顔なじみの人がおすすめの料理をどんどんと注文してくれる。 まずはあさつきのおひたし。 お次はニラ玉。 そしてレバ炒め。 続いてハムステーキと、うなきも。 このサイドメニューもむちゃくちゃおいしいのだが、やはりなんといっても本日のメインは鍋。 期待が高まるなか最初に注文したのは… あん肝、あんこうの身、そして白子がてんこもりになった鍋!こんなのミタコトナイヨ… てんこもりすぎて
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