結婚を機に、以前から使ってみたかった フィスラー社のフライパンを購入しました。 ステンレスということで、使用するときには十分温めるなどの注意を受けたのですが、 どうしても焦げ付かせてしまいます(泣)… もちろん上手くいくときもあるんですが、 ハンバーグはほぼくっつきます。 焼そば、炒飯は麺やご飯の膜が覆いかぶさります。 餃子は焼くまではいいのですが、水を入れ蒸したりするとくっついてしまいます。 洗うときはかなり手荒に扱っても大丈夫なんですけどね。 あたしには無理なんでしょうか??いい方法があれば教えてください。 あと、油を引くタイミングが悪いのでしょうか? 時々、ひいた油が焦げ付いたりするときもあります… (これが結構落ちにくいんですよね~)
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