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ブックマーク / ameblo.jp/millepa (1)

  • 『ヒエ粉でイタリアンなトマトクリームソース』

    発酵、酵素玄米、穀物菜で豊かな人生をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】【習えること】 酵素玄米 穀物菜 味噌、ベジキムチ 梅干し、漬物 砂糖不使用 自然派スイーツ、米粉パン おせち料理 お手当法 【その他】 ・肉、魚、卵、乳製品、砂糖不使用 ・可能な限りグルテンフリー ・プロ向け指導、ヴィーガンのメニュー開発 だいたいの感じで材料を揃えたので分量は書いていませんが、写真で見当を付けて頂ければと思います。 ↓ 材料の写真です。 クリームにするために、雑穀のヒエ粉を使います。また、干し平茸シメジを水から弱火にかけ、洋風スープストックを取っておきます。おだしが出たら、シメジは細く裂きます。 ショートパスタ(ファルファーレ)をあらかじめ茹でておきます。ソース作りと平行して茹でてももちろんOKです。 ファルファーレは、イタリア製低温乾燥の有機のものが手に入ったのでそれを使いました

    『ヒエ粉でイタリアンなトマトクリームソース』
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