タグ

2011年1月20日のブックマーク (3件)

  • きれいなお部屋画像ください : まめ速

    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/01/16(日) 22:49:56.71ID:rdJ1r3MO0 オナシャス 7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/01/16(日) 23:02:11.08ID:rdJ1r3MO0 9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/01/16(日) 23:38:06.46ID:rdJ1r3MO0 もっとあると思ったら大してなかったでござる 12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/01/16(日) 23:40:49.02ID:rdJ1r3MO0 13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/01/16(日) 23:47:55.14ID:rdJ1r3MO0 14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/01/17(月) 00:00:23.

    きれいなお部屋画像ください : まめ速
  • B級グルメレシピ : お肉屋さんに教わったレバニラ炒め

    2011年01月20日11:00 カテゴリ鶏 お肉屋さんに教わったレバニラ炒め 23 :困った時の名無しさん:02/05/27 03:47 ID:? お肉屋さんに教わったレバニラ炒め 1.フライパンに油を引きレバーを焼く、焼いたレバーはお皿などに移す。 2.フライパンを洗う(ここが一番重要:フライパンに出た汁を綺麗に処理する事で レバーの臭みが減ります。) 3.野菜を炒める(ニラ、ニンジン、もやしなどお好みで。但しレバーが苦手な人は レバーをべるより、野菜炒めをべるくらいの気持ちで多めにするとべ易いです) 4.野菜を炒めているフライパンの中に、別皿に移しておいたレバーを入れる。 5.味付けに味噌を入れる。水や酒などで少しゆるめにすると絡め易くなる。 (ちょっと重要:味噌を使うとレバーの臭みが減ります) 6.仕上げに醤油をなべ肌から少々たらして、香りつけをする。 重要なのはレバーと野菜

  • テレビ|REGZA:東芝

    LED(発光ダイオード)をバックライトに採用し、高輝度な光をありのままに透過させるクリアパネルを組み合わせました。

    テレビ|REGZA:東芝