・ごぼう 1/2本(100g) ・豚バラ肉 (薄切り) 100g ・にら 1/2ワ 【A】 ・だし カップ1 ・しょうゆ 大さじ3 ・みりん 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・砂糖 大さじ1/2 ・溶き卵 2コ分 ・七味とうがらし 少々
![ささがき卵とじ レシピ 田村 隆さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/be4003036448dd847fc81cd295396119d768dedf/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_12534_94785.jpg%3Fbustcache%3D1528856334)
・ごぼう 1/2本(100g) ・豚バラ肉 (薄切り) 100g ・にら 1/2ワ 【A】 ・だし カップ1 ・しょうゆ 大さじ3 ・みりん 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・砂糖 大さじ1/2 ・溶き卵 2コ分 ・七味とうがらし 少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く