本場イタリア料理を気軽に フィレンツェのマンマに教わった昔ながらのレシピをもとに、少しの時間と手間をかけてシンプルで美味しいイタリアの家庭料理を作ります。気軽にご参加頂ける入会金なしの1回完結型レッスン+レッスン毎にお支払い頂く制度です。イタリア時間を楽しみながら美味しいひとときを味わえます。 作ったパスタはお持ち帰り レッスン中に作ったパスタは各自お持ち帰り頂けます。せっかく時間をかけて作るのでお持ち帰り分は、どうぞご家族や親しい仲間とお味見ください。作りたてが一番美味しい生パスタですが冷凍保存も可能で乾麺よりも茹で時間が短いため、週末のランチや忙しい日の食事に役立ちます。 都心に近く、便利なアクセス 教室の場所は世田谷区で、渋谷からバスで一本の都心に近い場所にあります。バス停が目の前のため、雨の日もあまり濡れることなくお越し頂けます。また東急田園都市線、京王井の頭線から徒歩圏内の所に位
![手打ち生パスタ教室・イタリア料理教室コトコトパスタ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/347be7f7482bef04db4bb44b17e6c4eba5d74ab4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kotokotopasta.com%2Fimg%2Fog-logo.png)