木曾川の鵜飼が夏の夜を深め、 江戸時代から続く犬山祭は、 にぎわいの夜を照らす。 国宝犬山城から眺める夕暮富士は、 旅人をいつでも暖かく迎える。 犬山には、歴史を紡ぐ 美しい光があります。 時代を越えて蘇る、 全室半露天風呂付き・十室限定の宿。 皆様のお越しを 心よりお待ちしております。 コンセプト
木曾川の鵜飼が夏の夜を深め、 江戸時代から続く犬山祭は、 にぎわいの夜を照らす。 国宝犬山城から眺める夕暮富士は、 旅人をいつでも暖かく迎える。 犬山には、歴史を紡ぐ 美しい光があります。 時代を越えて蘇る、 全室半露天風呂付き・十室限定の宿。 皆様のお越しを 心よりお待ちしております。 コンセプト
私たちが素材として扱うもち米の中でもメインで使用している「新大正もち米」は富山県特産のもち米です。 全国のもち米生産量のわずか1%強という希少なものです。 立山の清水と豊かな土壌そしてたっぷりの陽光から生まれるお米のとても深い滋味と強烈なコシ。 生餅にするには歯応えがありすぎるくらいですが、おかきの素材としてこれ以上ふさわしいお米はありません。 この滋味は極めて豊かなおかきの香りに、杵つきにも負けない強いコシはサックリとした おかき独特の食感として味わっていただけるものと思います。 ※気候や収穫高の状況により使用割合は変動することがあります。 1日に使うお米の量は約1トン。収穫されてから春を越え、水分量が安定したお米がおかき作りには適しています。 ふんだんに栄養を含んだ胚芽とともに、表面を約1割削ります。 どれだけ良いお米でも精米した瞬間から風味が飛んでしまうため、使う分だけをその都度自社
重山陶器では親しみやすさが人気のロングセラー「芽生」をはじめ、古染付など波佐見焼の伝統を受け継いだ古典文様の器や、食卓に楽しさをもたらすユニークなキャラクター商品まで、充実したスタッフがアイデアとノウハウをベースに機能とデザインを総合的に研究したオリジナル商品を開発。消費者のニーズに応じ、個性的で豊かな表情をもつ器を提供してまいります。
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