390kcal 1.3g 35分 ( 5 工程 ) 豚肩ロース肉 レモン 粗塩 バゲット 塩 こしょう サラダ油 黒こしょう きのこを細かく刻んで、香りのいいソースをつくります。カリッと焼いた豚肉の表面にたっぷりのせれば、秋のおいしいごちそうに。バゲットにはさむとまたおいしい!

【チキンスープ】 ・鶏ガラ 1羽分 *鶏ガラの代わりに顆粒チキンスープの素(中国風)を表示どおりに溶いてもよい。 ・水 カップ6 ・にんにく 1かけ ・しょうが 1かけ ・鶏ささ身 8本 ・塩 適量 【A】 ・すりごま (黒) 大さじ2 ・ごま油 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・砂糖 小さじ1/2 ・豆もやし 1袋 【B】 ・ごま油 小さじ1 ・塩 一つまみ ・一味とうがらし 適量 ・にんじん 1本 【C】 ・酢 小さじ1/2 ・ごま油 小さじ1/2 ・塩 一つまみ ・砂糖 一つまみ ・ほうれんそう 1ワ ・ごま油 大さじ1 ・すりごま (白) 大さじ1 ・塩 二つまみ ・砂糖 二つまみ ・ご飯 (温かいもの) 茶わん(軽く)2~3杯分 ・白菜キムチ 適量
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