・鶏むね肉 (小) 1枚(150g) ・生だら (切り身) 2切れ(200g) ・ねぎ 1/2本(45g) ・白菜 (大) 3枚(240g) ・春菊 1/2ワ(100g) ・生しいたけ (小) 4枚(40g) ・昆布 (約6×12cm) 1枚 ・酒 適量 【調味料】 ・酒 大さじ1/2 ・しょうゆ 大さじ1/2 ・みりん 大さじ1/2 ・塩 小さじ1/3
・鶏むね肉 (小) 1枚(150g) ・生だら (切り身) 2切れ(200g) ・ねぎ 1/2本(45g) ・白菜 (大) 3枚(240g) ・春菊 1/2ワ(100g) ・生しいたけ (小) 4枚(40g) ・昆布 (約6×12cm) 1枚 ・酒 適量 【調味料】 ・酒 大さじ1/2 ・しょうゆ 大さじ1/2 ・みりん 大さじ1/2 ・塩 小さじ1/3
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く