銅製卵焼き器の使い方【お店の様な卵焼き】|銅製とテフロンの違いは? 料理グッズ ~料理上達への道~ 料理をの上達をコンセプトにしている【若豆クッキング】なので定番料理「卵焼き(出汁巻き玉子)」にも力を入れていきます。 プロの料理人が卵焼きをを作る場合に愛用されるのは、テフロンの卵焼き器ではなく【銅製の卵焼き器】です。 今回の記事では、ふっくらとして美味しい卵焼きを作るコツと銅製の卵焼き器についてお話します。 「銅製って難しそう」、「くっ付いてしまってうまく焼けない」、「お店みたいな卵焼きに上達した」などと言った向上心と疑問が解決できる記事になってます。 若豆 調理学校卒⇒某ミシュラン和食店⇒海外で寿司経験後、家業を継いだ若大将。現在はライターと寿司屋の4代目若として活動中。 ここでは、初心者から料理上達を目指す方まで、料理の楽しさから便利になる豆知識・基礎やプロの技まで、料理に関する有益な
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