2010年08月13日22:32 カテゴリ痛いニュース ローソン、「ペッパーランチ」監修のおにぎりを発売 1: アンチアフィブログ(東京都):2010/08/12(木) 18:30:48.98 ID:2/sWKba6 ローソンは10日、ペッパーフードサービスが展開するステーキ店「ペッパーランチ」が監修したメニュー2品を2週間限定で発売する。 ソースやレシピの監修を受けて、猛暑に合うスパイシーな味に仕上げた。 「ビーフペッパーライス」はガーリックと黒コショウの味を効かせたご飯の上に、香辛料や牛脂などを入れたソースでいためた牛焼き肉を載せた。 「カレーペッパーライスおにぎり」はカレー風味のご飯に、しょうゆで味付けした牛肉とコーンを混ぜた。 http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C9381949EE2EBE2E4988DE2EB