12/25(月) 通常営業 26(火)~30(土) お節料理の仕込みのため、営業はお休みさせていただきます。 31(日) お節料理引き渡し(昼まで) 1/1(月)~4(木) 休業日 5(金) 通常営業 江戸焼き鰻の味を伝えて九十余年。 代々、ご贔屓にして頂いておりますお客様をはじめ、観光で訪れてたお客様や、修学旅行生の生徒さん、外国のお客様まで、幅広く皆様に愛され続けております。 「美味しかったよ」のお客様からの言葉と笑顔を励みに、大切に大切に守り続けております。 信頼のおける卸問屋より全国各地から良質で安全な美味しい鰻を仕入れています。 毎朝その日の分だけ、鰻を背から捌き、白焼きに。 注文を受けてから蒸し、そしてたれで付け焼きを行います。 30分程度のお時間は頂きますが、最高の状態の蒲焼をお客様にご提供致します。 創業当初より守ってきた代々の「タレ」は、 醤油の素直な美味さと、
![柳馬場 梅乃井](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2dbfc3c03c1d1563791b3320277a130d8cb0d3d5/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fwww.umenoi.com%2Fbdflashinfo%2Fthumbnail-large.png)